科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>下载中心>>正文
 
转发关于沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题申报工作的通知
2016-05-13 09:13     (点击: )

 

转发关于沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题申报工作的通知  

 

 

各部门:

 

为贯彻落实《沈阳市教育局关于加强教科研工作的若干意见》(沈教发[2016]13号),切实发挥好教科研的作用,沈阳市教育科学规划领导小组批准,决定启动2016年度沈阳市教育科学规划课题立项工作。

 

一、课题类别与选题

 

本年度设优先研究课题、基础教育小课题及一般规划课题三大类别,基础教育小课题和一般规划课题不设指南,由申请人自拟课题名称。优先研究课题选题可参阅《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度优先研究课题指南》(见附件1);基础教育小课题相关要求可参阅《沈阳市教育科学规划基础教育小课题管理办法》(见附件2),注意:沈阳大学不参加基础教育小课题申报。

 

二、申报要求

 

1优先研究课题申报者不能超出《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题指南》范畴,题目可自拟;一般规划课题在充分论证基础上,自行选题。此两类课题在填写《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题立项申请·评审书》(见附件3)时,需在封皮的左上角分别进行标注,优先研究课题代码为“Y,后面加上所申报课题的序号,如所申报课题为“加快建设现代学校制度研究”,课题标号为“Y-1”;一般规划课题代码为“G”。

 

2优先研究课题基础教育小课题与一般规划课题主持人只能申报一个课题,不能兼报。课题组成员不能同时参加二个以上课题研究;课题组成员的填报须征得本人同意。基础教育小课题成员原则上为主持人1人,优先研究课题和一般规划课题的课题组成员均不得多于12人。

 

3.已承担市教育科学规划立项课题未结题者不申报;已经获得省级及以上正式立项者,不得以同一内容和题目申报。

 

三、申报形式

 

优先研究课题和一般规划课题上报材料包括《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题立项申请·评审书3份、《沈阳市教育科学“十三五”规划课题2016年度立项申报汇总表》1份(见附件4)及电子版。纸质材料受理时间为201663日,请以部门为单位统一报送,不受理个人申报,且逾期不予受理。

 

报送地点:机关楼2楼科技处办公室。

 

邮箱:sydxkjc@163.com

 

咨询电话:62268583(李彤)

 

附件:

 

1.《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度优先研究课题指南》

 

2. 《沈阳市教育科学规划基础教育小课题管理办法》

 

3. 《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题立项申请·评审书》

 

4.《沈阳市教育科学“十三五”规划2016年度课题立项申报汇总表》

 

5. 《沈阳市教育科学“十三五”规划基础教育小课题2016年度立项申请·评审书》

 

6.《沈阳市教育科学“十三五”规划基础教育小课题2016年度立项申报汇总表》

 

 

 

 

 

 

科技处

 

2016513

 

 

附件【2016年沈阳市级规划课题立项通知及指南2.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有