科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>下载中心>>正文
 
转发关于做好2015年度辽宁经济社会发展课题结项工作的通知
2015-10-20 16:59 科技处    (点击: )

 

转发关于做好2015年度辽宁经济社会发展课题结项工作的通知

 

各有关部门:

 

根据关于做好2015年度辽宁经济社会发展立项课题管理工作的通知》(辽社科联发〔201496号)有关要求,省社科联拟组织开展2015年度辽宁经济社会发展课题结项工作。现将有关事项通知如下:

 

一、受理时间

 

20151023日前,逾期不予受理。

 

二、结项资格

 

课题研究成果须具备以下4项条件之一,方可申请结项,并以此作为结项评审、评优的重要依据:

 

1)依据课题研究成果形成的咨询建议被省委政研室《咨询文摘》等内刊刊发;

 

2)课题研究成果被省(市)委、政府领导以上同志批示肯定或被有关部门采纳;

 

3)课题相关成果在研究周期年度内获省社科联组织的辽宁省社会科学学术活动月学术大会征文或青年社科成果征文二等奖(含二等奖)以上奖励;

 

4)重点课题研究成果在全国中文核心期刊以上刊物发表1篇或在公开刊物发表3篇;一般资助课题研究成果在全国中文核心期刊以上刊物发表1篇或在公开刊物发表2篇;一般无资助课题研究成果在公开刊物发表1篇。

 

公开发表或报送上级有关部门的课题研究成果要有“省社科联2015年度辽宁经济社会发展立项课题”字样。

 

三、需提交材料

 

1、《2015年度辽宁经济社会发展立项课题鉴定结项审批书》(以下简称《结项审批书》,见附件1);

 

2、课题最终研究成果(排版打印格式可参见附件2);

 

3、决策咨询建议稿(3000字以内,排版打印格式可参见附件3);

 

4、结项资格要求的佐证材料。

 

以上材料一式2份,实名、匿名各1份,前3项附实名电子文档。个人提交的材料经课题负责人所在部门审核后,统一填报《2015年度辽宁经济社会发展课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》,一式1份,附电子文档,见附件4),报送科技处。

 

报送材料时,请各部门将申报者的申报材料按《结项审批书》、最终研究成果、佐证材料、决策咨询建议稿顺序排放(实名放前,匿名放后),并按《结项汇总表》登录顺序依次排好。

 

注:如有在省委政研室《咨询文摘》刊发的课题成果,或已获副省级以上领导批示的课题成果,所在部门要将刊发的期刊和领导批示复印件再单独整理一份,与其它报送材料区分报送科技处。

 

5、课题研究原则上不允许延期结项,如特殊原因确需延期的,填写《2015年度辽宁经济社会发展立项课题延期申请表》(见附件5),经申报单位科研管理部门核实后盖章,报送省社科联科研部。申请延期结项的课题负责人不允许申报省社科联各类课题。

 

课题结项相关材料均从省社科联网站(www.lnskl.org.cn)通知公告栏下载。一律使用A4纸印制,每份单独于左侧装订,切忌将不同材料装订在一起。

 

6省社科联组织学科评审专家组对课题研究成果进行结项评审,分别确定优秀、良好、合格、不合格等次。如结项评审被确定为不合格或经省社科联批准延期结项仍未完成的,将追回拨付的资助经费。

 

2015年度辽宁经济社会发展立项课题结项评审工作同时,对2014年申请延期结项的课题(未申请延期结项的做撤项处理)也同时进行结项。

 

联 系 人:李彤

 

话:62268583

 

电子信箱:sydxkjc@163.com

 

附件:1.2015年度辽宁经济社会发展立项课题鉴定结项审批书

 

2.辽宁经济社会发展课题最终研究成果排版打印格式

 

3.辽宁经济社会发展课题决策咨询建议排版打印格式

 

4.2015年度辽宁经济社会发展课题结项汇总表

 

5.2015年度辽宁经济社会发展立项课题延期申请表

 

 

科技处

 

20151020

 

 

 

附件【决策建议排版打印格式.doc已下载
附件【立项课题鉴定结项审批书.doc已下载
附件【沈阳大学2014年度辽宁经济社会发展立项课题延期结项名单.xlsx已下载
附件【结项汇总表.xls已下载
附件【沈阳大学2015年度辽宁经济社会发展立项课题名单.xls已下载
附件【最终研究成果排版打印格式.doc已下载
附件【延期结项申请表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有