科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技政策>>正文
 
关于科研经费落款事项的通知
2015-03-17 12:23 科技处    (点击: )

 

          关于科研经费落款事项的通知  

 

 

   为规范和加强科研经费管理,严格预算执行,现将科研经费落款有关事项通知如下:    

     1.科研经费到账后,项目负责人须持银行进账单、收据到科技处开具《沈阳大学纵向\横向科研项目经费落款通知单》,连同《科研项目任务书》到计财处办理落款。  

     2.计财处根据《沈阳大学纵向\横向科研项目经费落款通知单》建立财务编号,并根据预算项目明细设置账号,在经费报销时严格按照所列预算项目核算。  

     3.原有科研经费二次落款的,请在落款通知单上注明原财务编号,避免同一项目设置不同财务编号。

   

 

 

 

 

                                   科技处    计财处    

                                                       2015 3 9  

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有