科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>项目管理>>正文
 
转发辽宁省教育厅关于优秀团队、优秀人才和研究项目(一般项目等)结题的通知
2015-11-11 14:03 科技处    (点击: )

 

转发辽宁省教育厅关于优秀团队、优秀人才和研究项目

 

(一般项目等)结题的通知

 

各部门及相关课题组:

 

现转发辽宁省教育厅关于优秀团队、优秀人才和研究项目(一般项目等)结题的通知,请各部门及时通知相关课题组按时按要求结题,对2012年度的课题是最后一次结题,望周知。结题材料及电子版请于 11 23 (周一)下午3点之前交到科技处。

 

请各课题组注意:填写结题书时请严格按照当时的申报书内容填写,如课题组成员等,不得改动,经费决算按照原申报书的预算填写,有出入需附经费使用说明。

 

科技处联系人:理工科:戚羽,电话62266495;文科:李彤,电话62268583.

 

附件:1、辽宁省教育厅办公室关于对2012年度和2013年度辽宁省高等学校创新团队结题的通知;

 

2、辽宁省教育厅办公室关于对2012年度和2013年度高等学校优秀人才支持计划入选者结题的通知;

 

3、辽宁省教育厅办公室关于对2012年度和2013年度辽宁省教育厅科学研究立项项目结题的通知。

 

注:上述每个通知都有附件,附件请到辽宁省教育厅网站下载。

 

科技处

 

2015 11 11

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有