科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
 
转发沈阳市社科联关于上报2017年度沈阳市社会科学专项课题阶段性研究成果的通知
2017-06-12 09:07     (点击: )

 

转发沈阳市社科联关于上报2017年度沈阳市社会科学专项课题阶段性研究成果的通知

 

 

各有关部门及相关课题负责人:

 

根据2017年度沈阳市社会科学专项课题(沈阳大学2017年度沈阳市社会科学专项课题名单详见附件1)研究工作具体安排,现将上报专项课题阶段性研究成果有关事项通知如下:

 

一、报送时间

 

2017622

 

二、具体要求

 

1.题目要求

 

关于×××××的对策建议

 

2.字数要求

 

30005000

 

3.成文要求

 

提出的具体对策建议不少于文章篇幅的50%

 

4.格式要求

 

1)文章标题为2号宋体;

 

2)正文中一级标题为3号黑体字,用“一”“二”“三”;二级标题为3号楷体字,用“(一)”“(二)”“(三)”;三级标题为3号仿宋字,用“1.”“2.”“3.”。正文其他部分为3号仿宋字。

 

3)文章落款处要用括号注明课题编号、课题组负责人姓名及工作单位、职务(职称)。

 

三、成果使用

 

1.市社科联将精选高质量的对策建议,通过《沈阳社科对策建议》平台报送市委、市政府。获得市领导肯定性批示的,将授予沈阳市社会科学成果奖,并作为本年度课题结项评定等级的重要参考值。

 

2.市社科联将选取有价值的研究成果,编印《2017年度沈阳市社会科学专项课题阶段性研究成果选编》,并作为本年度课题结项评定等级的参考值。

 

四、报送要求

 

请各部门将汇总表纸质版、电子版及阶段性研究成果实名纸质版、电子版各1份,统一报送至机关楼科技处223室。

 

联系人:李彤电话:62268583

 

电子邮箱:sydxkjc@163.com

 

 

附件:

 

1.沈阳大学2017年度沈阳市社会科学专项课题名单

 

2.2017年度沈阳市社会科学专项课题阶段性研究成果统计表

 

 

科技处

 

20176月12日

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有