科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
 
转发关于做好沈阳市教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作的通知
2017-06-05 10:36     (点击: )

 

转发关于做好沈阳市教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作的通知

 

 

各部门:

 

为贯彻落实沈阳市教育局关于加强教科研工作的若干意见》,切实发挥好教科研的作用,沈阳市教育科学规划领导小组批准,决定启动2017年度沈阳市教育科学规划课题立项工作。

 

一、课题类别与选题

 

本年度适合我校申报的课题为一般规划课题,一般规划课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。

 

二、申报要求

 

1.一般规划课题在充分论证基础上自行选题。

 

2.一般规划课题主持人只能申报一个课题。课题组成员不能同时参加二个以上课题研究;课题组成员的填报须征得本人同意。一般规划课题的课题组成员不得多于12人。

 

3.已承担市教育科学规划立项课题未结题者不申报;已经获得省级及以上正式立项者,不得以同一内容和题目申报。

 

三、申报程序

 

一般规划课题由各部门统一上报材料,不受理个人申报。上报材料包括《沈阳市教育科学“十三五”规划2017年度课题立项申请·评审书1份、《沈阳市教育科学“十三五”规划2017年度课题立项申请·匿名评审书3份、《沈阳市教育科学“十三五”规划课题2017年度立项申报汇总表》1份及电子版。

 

以上材料请于201768日上午报送科技处223室。

 

 

邮箱:sydxkjc@163.com

 

联系人:李彤。

 

电话:62268583

 

 

附件:

 

1.《沈阳市教育科学“十三五”规划课题2017年度申请评审书》

 

2.《沈阳市教育科学“十三五”规划课题匿名申请评审书》(2017版)

 

3.《沈阳市教育科学“十三五”规划2017年度课题立项申报汇总表》

 

 

 

科技处

 

201765

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有