科技处
 首页 | 沈大首页 | 新闻通知 | 科研概况 | 项目管理 | 成果专利 | 科技政策 | 学术活动 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
 
转发关于申报2016年度辽宁省财政科研基金项目的通知
2016-07-01 10:45     (点击: )

 

 

各有关部门:

 

       为强化当前我省财经重点、难点和热点问题的研究力度,在充分征询各有关部门意见的基础上,结合近一个时期国家、省和厅党组中心工作部署,研究确定了2016年度辽宁省财政科研基金(以下简称“财政科研基金”)立项选题,现将有关申报事宜通知如下:  

 

       一、申请人参考财政科研基金《项目指南》,结合自身实际情况,填报财政科研基金《项目申请书》(一式一份)、《课题设计论证》活页(一式三份)。每位项目负责人只能申报一个课题,课题组成员不能同时参加两个以上项目(不含两个)的申请。  

 

       二、本年度财政科研基金项目设置重点、一般两个类别,项目类别由评审专家根据申请人项目论证情况确定。本年度项目资助经费3-5万元左右,项目资助经费实行一次核定、分期拨款、专项使用、超支不补的办法,首次拨付为项目资助经费总数的50%,项目完成结项后拨付剩余50%  

 

       三、财政科研基金项目实行“双重管理”,即由科研基金管理办公室和项目负责人所在单位科研机构共同管理,不接受以个人名义的申报。  

 

       四、财政科研基金项目材料申报日期:95日。相关表格请从网站(http://www.dfczyj.com)下载。请各有关部门于申报日前将本单位申报材料统一报送至科技处(机关楼223)同时将申报材料电子文档发送至邮箱(sydxkjc@163.com)  

 

联系人:李彤  

联系电话:024-62268583

 

 

 

附件:1.2016年度辽宁省财政科研基金项目指南

 

2.辽宁省财政科研基金项目申请书

 

3.申请书《课题设计论证》活页

 

4.2016年辽宁省财政科研基金项目申报情况汇总表

 

 

 

 

 

科技处

 

2016年7月1日

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有